Chefs werden Freunde

CHEFS BECOME FRIENDS

AND FRIENDS BECOME CHEFS

OFYR gibt den Start seines ersten "Hospitality Magazins" 'Chefs Become Friends and Friends Become Chefs’ bekannt! In dieser Sonderausgabe dreht sich alles um Chefs, die professionell mit dem OFYR kochen. Gefüllt mit faszinierenden Einblicken in die Outdoor-Küche und kreativen Rezepten, hoffen wir, dass dieses Magazin eine kleine Inspiration für die Gastrobranche, Chefs und Kochbegeisterte darstellt.

CHEFS IN THE SPOTLIGHT

Das OFYR Hospitality Magazine stellt 35 Chefs aus der ganzen Welt ins Rampenlicht. In Interviews teilen sie ihre Vision vom Kochen im Freien und erklären, wie sie persönlich das OFYR Outdoor-Konzept in einem professionellen Rahmen nutzen. Die Chefs erzählen über die Rolle des Feuers in ihrer Küche, über lokale Zutaten und wie ein OFYR das Outdoor-Erlebnis bereichert.
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EINMALIGE KONZEPTE

In diesem Magazin werden die unterschiedlichsten Gastronomiebetriebe vorgestellt, die in Sachen Outdoor-Cooking neue Massstäbe gesetzt haben. OFYR wirft zum Beispiel einen Blick auf ein Restaurant in Spanien, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, zeigt, wie ein Weingut in Japan zum regionalen Wiederaufbau eines Erdbebengebiets beiträgt und wie ein Catering-Service in der Tschechischen Republik regionale Traditionen pflegt. Von Restaurants und Cateringdiensten bis hin zu Hotels und besonderen Veranstaltungsorten führt diese Ausgabe eindrücklich vor, wie vielseitig das Gastgewerbe in der Realität ist.

KULINARISCHE LECKERBISSEN

Alle im Magazin portraitierten Chefs werden in OFYR on the Menu vorgestellt, einem Online-Führer, der hilft, Restaurants zu finden, die mit OFYR kochen. Wenn du die Magie von OFYR entdecken oder erleben möchtest, wie ein professioneller Chef auf dem OFYR kocht, dann schaue dir doch den Online-Führer im OFYR Club an. Bist du ein Chef und kochst auf dem OFYR in deinem Restaurant? Melde sich für OFYR on the Menu an, indem du den Button unten anklickst.
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de_CHDeutsch (Schweiz)