L'OFYR Classic 100 dispose d'une plus grande surface de cuisson que les modèles 85. De plus, des zones de température différentes sont créées entre l'intérieur et l'extérieur de la plaque
Vous pouvez préparer un repas complet pour 15 à 20 personnes et faire du feu pendant 9 à 11 heures avant de devoir retirer les cendres.
En raison de la plus grande capacité du cône, ce modèle utilise plus de bois et il faut environ 10 minutes de plus pour atteindre la bonne température, par rapport à un modèle 85.
Les modèles à revêtement noir nécessitent plus d'entretien que les modèles en acier Corten et, malgré un revêtement de haute qualité, sont plus sensibles aux rayures et aux dommages. L'utilisation d'une housse est recommandée
Entièrement noir, le OFYR Classic Black 100 est synonyme d'élégance et de perfection. Chauffé et garni d'aliments délicats, il fait de chaque occasion en plein air une expérience. Disponible en 85 cm ou 100 cm de diamètre.