Croustillants de céleri-rave

Ingrédients

1 céleri-rave

Huile d'olive

Flocons de sel de mer

Poivre

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Laver soigneusement le céleri-rave, le couper en fines tranches (de préférence à la mandoline) et les déposer sur du papier absorbant.

Arrosez la plaque de cuisson d'un peu d'huile d'olive et faites cuire les tranches de céleri-rave pendant environ cinq minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en veillant à les tourner régulièrement pour que la chaleur latérale puisse faire son travail.

Placez les tranches sur une planche de cèdre et saupoudrez-les de flocons de sel de mer pour un délicieux en-cas sain et pauvre en graisses.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais