Chicorée au café

Ingrédients

4 bulbes de chicorée

Tasse de café noir et fort

50 g de beurre

1 cuillère à soupe de sucre

1 généreuse pincée de sel

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Couper les chicorées en deux et les faire cuire pendant dix minutes sur la plaque de cuisson. Avant de les retirer de la plaque de cuisson, saupoudrez-les de sucre et de sel de chaque côté. Pour finir, versez le café sur les moitiés de chicorée. Délicieux avec du foie d'oie, du porc ou de la purée de pommes de terre.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais