Le poisson frais rencontre le feu et les étincelles : le poissonnier Andreas Affolter de Dörig der Frisch Fisch vous montre comment préparer habilement des poissons entiers, des filets et des crustacés sur l'OFYR - accompagné de variations passionnantes sur le Big Green Egg et le gril à charbon de bois. L'accent est mis sur l'expérience unique de la grillade avec l'OFYR - directement sur le feu, avec les meilleurs ingrédients et beaucoup d'expertise de la part d'un professionnel. Un cours pour tous ceux qui aiment le poisson et n'ont pas peur du feu.
Dates :
Jeudi 10 juillet
Vendredi 11 juillet
Jeudi 17 juillet
Vendredi 18 juillet
Jeudi 7 juillet
Vendredi 8 juillet
Calendrier :
Apéro | 18:30 hrs
Début : 19:00 heures
Fin : 22:30 hrs
Inclus :
Copyright 2015 - Aramis Trading GmbH Conditions générales d'utilisation | Privacy Policy | Model & brandname rights