Embarquez pour un voyage de découverte à partir de 17h30. Faites l'expérience d'accords savoureux et d'un véritable plaisir du vin et de la nourriture. Apprenez directement des experts et bénéficiez de conseils et d'astuces pour la vie de tous les jours.
Genuss-Parcours :
Huîtres avec garnitures spéciales, tartare de buffle d'eau, saumon de Lostallo, créations fromagères de
Willi Schmid ou les desserts du chocolatier et pâtissier de renommée internationale
Fabian Sänger. Découvrez des accords culinaires créatifs et d'excellents vins de
Bechtel Weine et
Vinattieri entre autres, dans 7 stands de nourriture.
Ateliers culinaires :
Adrian Bührer (1* Guide Michelin) et l'équipe d'OFYR vous montreront comment faire passer les grillades de poisson et de viande à un tout autre niveau.
Ateliers pour les amateurs de vin :
Dégustation à l'aveugle : quelle surprise se cache dans le verre noir ? La rédaction de VINUM partage son savoir-faire en matière de vin...
Date limite d'inscription : Vendredi 19 mai 2023, le nombre de billets est limité.