Genuss-Werkstatt - apprendre et expérimenter les arts culinaires

Genuss-Werkstatt - apprendre et expérimenter les arts culinaires

Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR et Adrian Bührer se réjouissent de passer avec vous un moment culinaire inoubliable !
Embarquez pour un voyage de découverte à partir de 17h30. Faites l'expérience d'accords savoureux et d'un véritable plaisir du vin et de la nourriture. Apprenez directement des experts et bénéficiez de conseils et d'astuces pour la vie de tous les jours.
Genuss-Parcours :
Huîtres avec garnitures spéciales, tartare de buffle d'eau, saumon de Lostallo, créations fromagères de Willi Schmid ou les desserts du chocolatier et pâtissier de renommée internationale Fabian Sänger. Découvrez des accords culinaires créatifs et d'excellents vins de Bechtel Weine et Vinattieri entre autres, dans 7 stands de nourriture.
Ateliers culinaires :
Adrian Bührer (1* Guide Michelin) et l'équipe d'OFYR vous montreront comment faire passer les grillades de poisson et de viande à un tout autre niveau.
Ateliers pour les amateurs de vin :
Dégustation à l'aveugle : quelle surprise se cache dans le verre noir ? La rédaction de VINUM partage son savoir-faire en matière de vin...
Date limite d'inscription : Vendredi 19 mai 2023, le nombre de billets est limité.

Date : 25 mai 2023

Heure : 17.30 Uhr

fr_FRFrançais