Moules au beurre de tomate crémeux

Ingrédients

1 kg de moules

200 gr. de beurre doux

1 grosse tomate dénoyautée et coupée en morceaux

1 grosse échalote râpée

4 gousses d'ail râpées

2 cuillères à soupe de persil fraîchement coupé

15 feuilles de ciboulette finement coupées

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Zeste de 1/2 citron

(ajout supplémentaire : chorizo finement coupé, graines de fenouil et poudre de poivron fumé)

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Mélanger le beurre avec les ingrédients. Portez 1 dl d'eau à ébullition dans une grande casserole. Placer les moules dans l'eau de cuisson et couvrir la casserole. Faites-les cuire brièvement jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Versez-les ensuite dans un plat pour qu'elles refroidissent rapidement. Retirez la coquille vide de chaque moule et recouvrez les moules d'une petite cuillère de beurre de tomate. Faites-les chauffer sur la plaque jusqu'à ce que le beurre ait fondu.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais