Pizza aux anchois du grill OFYR

Ingrédients

500 g de farine

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

7 g de levure sèche

une pincée de sel

une pincée de sucre

275-300 ml d'eau tiède

courgette

oignon

champignons

anchois

fromage

sauce tomate

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Mettez la farine sur votre plan de travail et faites une petite entaille au milieu. Ajouter l'huile d'olive, le sel, le sucre et l'eau avec la levure dans le creux, puis pétrir la pâte pour obtenir une boule lisse.

Couvrez la pâte avec un torchon. Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1½ heure. Il est préférable de préparer la pâte un jour à l'avance. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.

Étalez la pâte juste avant de cuire votre pizza. Utilisez un peu plus de farine pour éviter que la pâte ne colle à votre plan de travail.

Nettoyer les légumes et les couper en fines tranches ou les râper. Étendre une couche de sauce tomate sur la pâte roulée, ajouter les légumes et terminer par une couche de fromage.

Cuire pendant 3-4 minutes à 350 °C, puis sortir la pizza du four et ajouter l'anchois sur le dessus.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais