Ingrédients
8 tranches d'aubergine de 1cm
8 tranches de mozzarella
16 feuilles de basilic
2-3 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de pistaches grillées
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à café de thym finement coupé
1 cuillère à café de curry Madras
2 cuillères à café de raz el hanut
1 cuillère à café de sel
huile de sésame
club de l'ofyr
Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.
Préparatifs
Mélanger ou mixer le gomasio ( = le poivre et le sel de la cuisine japonaise) et les pistaches avec les graines de sésame, le thym, le curry, le raz el hanut et le sel. Faire frire les aubergines des deux côtés sur la plaque de cuisson avec un peu d'huile de sésame jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Mettre la mozzarella sur les tranches et les saupoudrer de gomasio, y déposer des feuilles de basilic et terminer par le saumon fumé. Une fois la mozzarella fondue, vous pouvez servir ces magnifiques gâteaux.