Ingrédients
- 3 tomates 'Coeur de Boeuf' mûres et rondes
- 2 boules de mozzarella de bufflonne ou de burrata
- 6 cuillères à soupe de pesto
- 3 brins de basilic
- Huile d'olive
club de l'ofyr
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Préparatifs
Laver les tomates, les équeuter et les couper en deux. Les évider légèrement et assaisonner l'intérieur avec du sel et du poivre. Farcir chaque tomate de 2 à 3 feuilles de basilic, arroser d'huile d'olive et recouvrir les tomates de la moitié du pesto et de morceaux de mozzarella ou de burrata. Assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre. Enfourner les tomates pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement de chaque côté, afin qu'elles cuisent uniformément. Une fois que le fromage a fondu, ajoutez le reste du pesto et du basilic ou faites preuve de créativité en garnissant les tomates d'autres ingrédients (jambon, bacon ou saumon fumé, par exemple).