Les chefs deviennent des amis

LES CHEFS DEVIENNENT DES AMIS

ET LES AMIS DEVIENNENT DES CHEFS

OFYR lance son magazine sur l'hospitalité OFYR a le plaisir d'annoncer le lancement de son premier magazine sur l'hôtellerie et la restauration : Chefs Become Friends and Friends Become Chefs" (Les chefs deviennent des amis et les amis deviennent des chefs) ! Cette édition spéciale est consacrée aux chefs qui cuisinent avec les unités de cuisson OFYR dans un lieu d'accueil. Rempli d'idées fascinantes sur la cuisine en plein air et de recettes créatives, nous espérons que ce magazine sera une source d'inspiration pour l'industrie hôtelière, les chefs et les passionnés de cuisine.

LES CHEFS SOUS LES FEUX DE LA RAMPE

Le magazine OFYR Hospitality met en lumière 35 chefs du monde entier. Dans leurs interviews, ils partagent leur vision de la cuisine en plein air et expliquent comment ils utilisent un concept de plein air dans un cadre professionnel. Les chefs évoquent également le rôle du feu dans leur cuisine, parlent des odeurs aux ingrédients locaux et décrivent comment l'unité de cuisson OFYR transforme la relation avec les clients.
Glossy_03
Brillant_02

DES CONCEPTS UNIQUES

Ce magazine vous présente les lieux d'accueil les plus divers qui ont relevé le défi de la cuisine en plein air. Par exemple, nous jetons un coup d'œil sur un restaurant espagnol qui a deux étoiles Michelin, nous révélons comment un vignoble japonais contribue à la reconstruction régionale d'une zone touchée par un tremblement de terre et nous montrons comment un service de restauration de la République tchèque maintient les traditions régionales. Des restaurants et des services de restauration aux hôtels et aux sites spéciaux, cette édition montre à quel point le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est polyvalent.

LA BONNE HUMEUR CULINAIRE

Tous les chefs du magazine sont présentés dans OFYR on the Menu, un guide en ligne qui vous aide à trouver des lieux d'accueil qui cuisinent avec OFYR. Si vous souhaitez découvrir la magie d'OFYR ou découvrir comment un chef professionnel cuisine avec OFYR, vous pouvez consulter le guide en ligne dans le Club OFYR. Vous êtes chef et vous cuisinez avec OFYR dans votre établissement ? Inscrivez-vous à OFYR on the Menu en utilisant le bouton ci-dessous.
Glossy_04
fr_FRFrançais