Radis Bacon Snack

Ingrédients

Radis

Bacon

Crème fraîche

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Nettoyer les radis. Couper la tige et les racines. Réserver les tiges pour une utilisation ultérieure. Envelopper les radis dans une longue bande de bacon. Si nécessaire, fixer le bacon avec un bâton de cocktail. Faire frire brièvement les radis sur l'OFYR.

Pendant ce temps, préparez un dip en utilisant la crème aigre et les tiges de radis. Hacher finement les tiges et les mélanger à la crème aigre.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais