Mini hamburger

Ingredienti

1/2 kg di carne macinata di manzo e di maiale

250 g di Sobrasada (chorizo morbido spagnolo)

1 Uovo

1 tuorlo d'uovo

2 cucchiai di pangrattato

2 Scalogni piccoli tritati

1/4 di cavolo rosso affettato finemente

50 ml di aceto di vino rosso

2 Avocado

3 cucchiai di aceto per sushi

Il miele

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Preparazione

Cospargere il cavolo rosso affettato finemente con un po' di sale e lasciarlo riposare per almeno tre ore. Quindi sciacquare con acqua fredda e scolare. Aggiungere l'aceto di vino rosso e lasciare marinare (per un risultato migliore, preparare il cavolo il giorno prima).

Mescolare la carne con la sobrasada, le uova e il pangrattato e condire con sale e pepe. Formare ora dei piccoli hamburger leggermente più grandi del diametro dei panini (per permettere alla carne di restringersi durante la cottura).

Sbucciare gli avocado e tagliarli a pezzetti, cospargerli con l'aceto per sushi per evitare che si scoloriscano.

Cuocere gli hamburger a fuoco medio sulla piastra di cottura, finendo con un po' di miele su ogni hamburger prima di servire. Tostare i panini per hamburger.

Costruite i vostri hamburger, aggiungendo il cavolo affettato, gli scalogni tagliuzzati e l'avocado come guarnizione. Una vera bomba di gusto che combina l'acidità del cavolo rosso con la morbidezza dell'avocado, il calore piccante del chorizo e un finale dolce come il miele.

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