Ingredienti
1/2 kg di carne macinata di manzo e di maiale
250 g di Sobrasada (chorizo morbido spagnolo)
1 Uovo
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di pangrattato
2 Scalogni piccoli tritati
1/4 di cavolo rosso affettato finemente
50 ml di aceto di vino rosso
2 Avocado
3 cucchiai di aceto per sushi
Il miele
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Preparazione
Cospargere il cavolo rosso affettato finemente con un po' di sale e lasciarlo riposare per almeno tre ore. Quindi sciacquare con acqua fredda e scolare. Aggiungere l'aceto di vino rosso e lasciare marinare (per un risultato migliore, preparare il cavolo il giorno prima).
Mescolare la carne con la sobrasada, le uova e il pangrattato e condire con sale e pepe. Formare ora dei piccoli hamburger leggermente più grandi del diametro dei panini (per permettere alla carne di restringersi durante la cottura).
Sbucciare gli avocado e tagliarli a pezzetti, cospargerli con l'aceto per sushi per evitare che si scoloriscano.
Cuocere gli hamburger a fuoco medio sulla piastra di cottura, finendo con un po' di miele su ogni hamburger prima di servire. Tostare i panini per hamburger.
Costruite i vostri hamburger, aggiungendo il cavolo affettato, gli scalogni tagliuzzati e l'avocado come guarnizione. Una vera bomba di gusto che combina l'acidità del cavolo rosso con la morbidezza dell'avocado, il calore piccante del chorizo e un finale dolce come il miele.