Corso di cucina: Barbecue con il pescivendolo

Corso di cucina: Barbecue con il pescivendolo

Il pesce fresco incontra il fuoco e le scintille: il pescivendolo Andreas Affolter di Dörig der Frisch Fisch vi mostra come preparare sapientemente pesci interi, filetti e crostacei sull'OFYR - accompagnati da entusiasmanti variazioni sul Big Green Egg e sulla griglia a carbone. L'attenzione si concentra sull'esperienza unica della grigliata con l'OFYR: direttamente sul fuoco, con i migliori ingredienti e tanta esperienza da parte di un professionista. Un corso per tutti coloro che amano il pesce e non hanno paura del fuoco.

Date:

Giovedì 10 luglio
Venerdì 11 luglio
Giovedì 17 luglio
Venerdì 18 luglio
Giovedì 7 luglio
Venerdì 8 luglio

Tempi:

Apéro | 18:30
Inizio | 19:00
Fine | 22:30

Incluso:

  • CHF 185.00
  • Aperitivo con OONA CAVIAR
  • antipasto
  • Piatti a base di pesce fresco
  • Prosecco, vino, birra, acqua minerale
  • Dessert e caffè
  • Recipes
  • Buono acquisto al 20% e un buono 'Offerta speciale OONA CAVIAR' per il PESCE FRESCO MERCATO

Data: 10 luglio 2025

Ora: 18:30

it_ITItaliano