Patatine al sedano rapa

Ingredienti

1 sedano rapa

Olio d'oliva

Fiocchi di sale marino

Pepe

club ofyr

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Preparazione

Lavare accuratamente il sedano rapa, affettarlo finemente (possibilmente con una mandolina) e disporlo su carta da cucina.

Cospargere la piastra di cottura con un po' d'olio d'oliva e cuocere le fette di sedano rapa per circa cinque minuti fino a renderle croccanti, facendo attenzione a girarle regolarmente in modo che il calore laterale possa fare il suo lavoro.

Disponete le fette su un tagliere di cedro e cospargetele con i fiocchi di sale marino per uno spuntino delizioso, sano e a basso contenuto di grassi.

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Diventare chef dell'OFYR

Prendetevi del tempo per il cibo vero, la connessione e il tempo insieme.

it_ITItaliano