Ingredienti
- 3 pomodori "Coeur de Boeuf" maturi e rotondi
- 2 palline di mozzarella di bufala o burrata
- 6 cucchiai di pesto
- 3 rametti di basilico
- Olio d'oliva
club ofyr
Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.
Preparazione
Lavare i pomodori, togliere il picciolo e tagliarli a metà. Svuotarli leggermente e condire l'interno con sale e pepe. Farcite ogni pomodoro con 2 o 3 foglie di basilico, cospargete con olio d'oliva e ricoprite i pomodori con metà del pesto e pezzi di mozzarella o burrata. Salare e pepare ancora una volta. Infornare i pomodori per circa 10 minuti, girandoli regolarmente su ogni lato per farli cuocere in modo uniforme. Una volta che il formaggio si è sciolto, aggiungere il pesto e il basilico rimanenti oppure sbizzarrirsi con altri ripieni per i pomodori (ad esempio, prosciutto, pancetta o salmone affumicato).