Ingredienti
8 fette di melanzana di 1 cm
8 fette di mozzarella
16 foglie di basilico
2-3 fette di salmone affumicato
2 cucchiai di pistacchi tostati
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
1 cucchiaino di timo tagliato finemente
1 cucchiaino di curry Madras
2 cucchiai di raz el hanut
1 cucchiaio di sale
olio di sesamo
club ofyr
Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.
Preparazione
Frullare il gomasio (= il pepe e il sale della cucina giapponese) e i pistacchi con i semi di sesamo, il timo, il curry, il raz el hanut e il sale. Friggere le melanzane da entrambi i lati sulla piastra di cottura con un po' di olio di sesamo finché non saranno ben colorate. Mettere la mozzarella sulle fette e cospargerle con il gomasio, metterci sopra delle foglie di basilico e finire con il salmone affumicato. Una volta che la mozzarella si è sciolta, si possono servire questi splendidi tortini.