Crostata di melanzane e salmone

Ingredienti

8 fette di melanzana di 1 cm

8 fette di mozzarella

16 foglie di basilico

2-3 fette di salmone affumicato

2 cucchiai di pistacchi tostati

1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

1 cucchiaino di timo tagliato finemente

1 cucchiaino di curry Madras

2 cucchiai di raz el hanut

1 cucchiaio di sale

olio di sesamo

club ofyr

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Preparazione

Frullare il gomasio (= il pepe e il sale della cucina giapponese) e i pistacchi con i semi di sesamo, il timo, il curry, il raz el hanut e il sale. Friggere le melanzane da entrambi i lati sulla piastra di cottura con un po' di olio di sesamo finché non saranno ben colorate. Mettere la mozzarella sulle fette e cospargerle con il gomasio, metterci sopra delle foglie di basilico e finire con il salmone affumicato. Una volta che la mozzarella si è sciolta, si possono servire questi splendidi tortini.

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Diventare chef dell'OFYR

Prendetevi del tempo per il cibo vero, la connessione e il tempo insieme.

it_ITItaliano