Frischer Fisch trifft auf Feuer & Glut: Fischhändler Andreas Affolter von Dörig der Frisch Fisch zeigt, wie du ganze Fische, Filets und Krustentiere gekonnt auf dem OFYR zubereitest – begleitet von spannenden Varianten auf dem Big Green Egg und Holzkohlengrill. Der Fokus liegt auf dem einzigartigen Grillerlebnis mit dem OFYR – direkt am Feuer, mit besten Zutaten und viel Know-how vom Profi. Ein Kurs für alle, die Fisch lieben und Feuer nicht scheuen.
Ablauf:
Apéro | 18:30 Uhr
Beginn | 19:00 Uhr
Ende | 22:30 Uhr
Im Preis inbegriffen:
 English (UK)
 English (UK)                 English (UK)
 English (UK)                     Deutsch (Schweiz)
 Deutsch (Schweiz)                             Français
 Français                             Italiano
 Italiano                             English (UK)
 English (UK)                         English (UK)
 English (UK)                             Deutsch (Schweiz)
 Deutsch (Schweiz)
                                     Français
 Français
                                     Italiano
 Italiano