Der Pizza-Ofen ist der Trend des Sommers

DER PIZZAOFEN IST DER TREND DES SOMMERS

Pizzabacken im eigenen Garten wird immer beliebter In den letzten Jahren haben Kochfans begonnen, sich von ihrem eigenen Garten kulinarisch inspirieren zu lassen. Überall sind Hausbesitzerinnen und Hausbesitzer auf der Suche nach einzigartigen Möglichkeiten, ihren Aussenbereich aufzuwerten. Ein Accessoire, das sich dabei immer größerer Beliebtheit erfreut, ist der Pizzaofen.

Der unentbehrliche Pizza-Ofen

Im Jahr 2021 entwickelte OFYR einen speziellen Pizzaofen, der in Kombination mit dem Plancha verwendet werden kann. Dieser holzbefeuerte Ofen erreicht Temperaturen von bis zu 300 °C und ermöglicht es, problemlos zu backen. Vom Pizzastein bis zur doppellagigen Stahlhaube bietet dieses Gerät alle Elemente, die man braucht, um im eigenen Garten traditionelle Pizzen zu backen.
OFYRP018-12_kop_foto_s_1-03
OFYRP018-12_kop_foto_s_2-01

ABWECHSLUNG IN DER OUTDOOR-KÜCHE

Der OFYR-Pizzaofen ist nicht nur wegen seiner Fähigkeit, hohe Temperaturen zu erreichen und seiner kurzen Backzeit beliebt: Auch seine Vielseitigkeit wird sehr geschätzt. Dieses Gerät ist nicht nur ein Backofen, sondern auch eine Grillplatte und ein Grill. Damit ist der OFYR ideal zum Backen, Grillieren, Schmoren und Räuchern - perfekt, um die Outdoor-Küche diesen Sommer in vollen Zügen zu geniessen. Finde einen Store in deiner Nähe mit unserem Store Locator.

KOCHBUCH MIT TIPPS & TRICKS

Erik Sterckx, professioneller Chef, und OFYR haben zusammen ein spezielles Kochbuch für den Pizzaofen entwickelt. "Der Name wird den Möglichkeiten des Gerätes nicht gerecht", erzählt Erik. "Deshalb wollen wir zeigen, dass man den Ofen auch für die Zubereitung von Desserts, Ofengerichten oder sogar frischem Gemüse und Fisch verwenden kann." Mit den 18 Rezepten in diesem Kochbuch hofft Erik, OFYR-Liebhaber zu inspirieren, das Beste aus ihrem Pizzaofen zu machen. Schau dir die ersten Seiten des Kochbuchs an, oder bestelle ein Exemplar im OFYR Club.
TOP_SHOT_COOKBOOK
de_CHDeutsch (Schweiz)