Chicorée mit Kaffee

Zutaten

4 Chicorée Stangen

Eine Tasse starken, schwarzen Kaffee

50 g Butter

1 EL Zucker

1 grosszügige Prise Salz

ofyr club

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Zubereitung

Den Chicorée halbieren und zehn Minuten lang auf der Plancha braten. Auf jeder Seite mit Zucker und Salz bestreuen. Zum Schluss den Kaffee über die Hälften giessen. Schmeckt hervorragend zu Gänseleber, Schweinefleisch oder Kartoffelpüree.

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Koche wie ein OFYR Chef

Nimm dir Zeit fürs Essen, Gespräche und gemeinsame Aktivitäten.

de_CHDeutsch (Schweiz)