Tartelette mit Aubergine und Lachs

Zutaten

8 Auberginenscheiben 1 cm breit

8 Scheiben Mozzarella

16 Basilikumblätter

2-3 Scheiben geräucherter Lachs

2 EL geröstete Pistazien

1 EL geröstete Sesamkörner

1 TL fein geschnittener Thymian

1 TL Madras-Curry

2 TL Raz el Hanut

1 TL Salz

Sesamöl

ofyr club

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Zubereitung

Gomasio (= Pfeffer und japanisches Salz), Pistazien, Sesam, Thymian, Curry, Raz el Hanut und Salz gut vermischen. Die Auberginen auf beiden Seiten auf der Plancha mit etwas Sesamöl anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mozzarella auf die Scheiben legen und mit der Gewürz-Pistazienmischung bestreuen, Basilikumblättchen darauf legen und mit dem Räucherlachs abschliessen. Sobald der Mozzarella geschmolzen ist, sind diese herrlichen Törtchen ready.

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Koche wie ein OFYR Chef

Nimm dir Zeit fürs Essen, Gespräche und gemeinsame Aktivitäten.

de_CHDeutsch (Schweiz)