Kochkurs: Grillieren mit dem Fischhändler

Kochkurs: Grillieren mit dem Fischhändler

Frischer Fisch trifft auf Feuer & Glut: Fischhändler Andreas Affolter von Dörig der Frisch Fisch zeigt, wie du ganze Fische, Filets und Krustentiere gekonnt auf dem OFYR zubereitest – begleitet von spannenden Varianten auf dem Big Green Egg und Holzkohlengrill. Der Fokus liegt auf dem einzigartigen Grillerlebnis mit dem OFYR – direkt am Feuer, mit besten Zutaten und viel Know-how vom Profi. Ein Kurs für alle, die Fisch lieben und Feuer nicht scheuen.

Termine:

Donnerstag, 10. Juli
Freitag, 11. Juli
Donnerstag, 17. Juli
Freitag, 18. Juli
Donnerstag, 7. Juli
Freitag, 8. Juli

Ablauf:

Apéro | 18:30 Uhr
Beginn | 19:00 Uhr
Ende | 22:30 Uhr

Im Preis inbegriffen:

  • CHF 185.00
  • Aperitif mit OONA CAVIAR
  • Vorspeise
  • FRISCH-FISCH-Gerichte
  • Prosecco, Wein, Bier, Mineralwasser
  • Dessert und Kaffee
  • Rezepte
  • Gutscheins 20% für Einkauf bei Frisch Fisch und Gutscheins «Spezialangebot OONA CAVIAR» für den FRISCHFISCH MERCATO

Datum: Juli 10, 2025

Zeit: 18:30 Uhr

de_CHDeutsch (Schweiz)