Frischer Fisch trifft auf Feuer & Glut: Fischhändler Andreas Affolter von Dörig der Frisch Fisch zeigt, wie du ganze Fische, Filets und Krustentiere gekonnt auf dem OFYR zubereitest – begleitet von spannenden Varianten auf dem Big Green Egg und Holzkohlengrill. Der Fokus liegt auf dem einzigartigen Grillerlebnis mit dem OFYR – direkt am Feuer, mit besten Zutaten und viel Know-how vom Profi. Ein Kurs für alle, die Fisch lieben und Feuer nicht scheuen.
Termine:
Donnerstag, 10. Juli
Freitag, 11. Juli
Donnerstag, 17. Juli
Freitag, 18. Juli
Donnerstag, 7. Juli
Freitag, 8. Juli
Ablauf:
Apéro | 18:30 Uhr
Beginn | 19:00 Uhr
Ende | 22:30 Uhr
Im Preis inbegriffen:
© Copyright 2015 - Aramis Trading GmbH | AGB | Privacy Policy | Model & brandname rights