in genussvoller Sonntag mit Gourmet-Flair erwartet dich beim OFYR Fire Brunch – dem Event für alle, die Feuerküche und feine Kulinarik lieben. In exklusivem Rahmen mit maximal 30 Gästen laden wir dich an eine lange Tafel, wo ein mehrgängiges Brunch-Menü vom offenen Feuer serviert wird.
Gekocht wird live von Wolfgang Brandner, Junior SousChef im The Dolder Grand (unter 2-Sterne-Chef Heiko Nieder, 19 Gault-Millau-Punkte).
Begleitet von Flammen, Aromen und persönlicher Atmosphäre ist dieses Erlebnis ideal für Genussmenschen und OFYR-Fans, die das Besondere suchen. Ein Sonntag, der inspiriert, verwöhnt – und in Erinnerung bleibt.
Highlights:
:
– Brunch-Tavolata vom offenen Feuer
– Live-Cooking mit Wolfgang Brandner
– Maximal 30 Gäste
– Kulinarische Raffinesse auf höchstem Niveau
© Copyright 2015 - Aramis Trading GmbH | AGB | Privacy Policy | Model & brandname rights