Unter dem Motto: «Make your own Pairing» lädt das Hotel Vitznauerhof zur 8. White Kitchenparty ein. Freue dich auf angesagte Beats von Vinyl-Turntables und einzigartige Kreationen, die direkt in der Küche von den Starköchen persönlich serviert werden. Hier trifft kulinarisches Handwerk auf spritzige Tropfen, die du nach Herzenslust selbst kombinieren kannst. Egal, ob du ein erfahrener Feinschmecker bist oder einfach nur neugierig auf neue Geschmackserlebnisse – dieser Abend bietet für jeden etwas Besonderes. Gönne dir eine Pause, geniesse eine Zigarre oder ein erlesener Digestif mit Live-Musik unter freiem Himmel. Man munkelt, dass ab 22.00 Uhr eine Afterparty auf dich wartet, die das Beste zum Schluss aufhebt.
OFYR Schweiz ist seit vielen Jahren mit dem Team des Vitznauerhofs befreundet und freut sich mit Noah Rechsteiner von ANOAH in Zürich, der auf dem OFYR kochen wird, das hochkarätige Line-Up zu bereichern.
Teilnehmende Köche:Ruud Oostdijek & Team, Vitznauerhof
13 GaultMillau-Punkte
MAURICE HUYNEN
Hoeve de Bies, Belgien
1 Michelin-Stern, 15 GaultMillau-Punkte
CHRISTIAN VOGEL
Birdy's von Achtien, Brunnen
1 Michelin-Stern, 15 GaultMillau-Punkte
MARCEL KOOLEN
7132 Silber, Vals
2 Michelin-Sterne, 16 GaultMillau-Punkte
MICHÊL LAMBERMON
Chefkoch Europa Big Green Egg, Niederlande
CHRISTOPHER KNIPPSCHILD
The Dining Room, Cham
FLORIAN NEUBAUER
Restaurant After Seven, Zermatt
1 Michelin-Stern, 17 GaultMillau-Punkte
MATTEO MORBINI
Sens von Matteo Morbini
CHRISTIAN JÜRGENS
Special Guest präsentiert von Sens of Delight
3 Michelin-Sterne, 19,5 GaultMillau-Punkte
NOAH RECHSTEINER
ANOAH X OFYR, Zürich
© Copyright 2015 - Aramis Trading GmbH | AGB | Privacy Policy | Rechte an Modellen und Markennamen