Huître chaude avec épinards crémeux et parmesan

Ingrédients

12 huîtres

1 poignée de jeunes épinards frais et lavés

1 cuillère à soupe de mascarpone

1 cuillère à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Poivre noir du moulin à poivre

1 échalote râpée

Feuille d'aluminium

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Ouvrir les huîtres. Couper les épinards en fines tranches et les mélanger aux autres ingrédients. Versez un peu de ce mélange sur les huîtres et placez chacune d'entre elles sur une pastille de papier d'aluminium sur la plaque de cuisson. Une fois que l'huître est tiède, mais pas chaude, vous la servez.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais