Huître chaude avec épinards crémeux et parmesan

Ingrédients

12 oysters

1 handful fresh washed young spinach

1 tbsp. mascarpone

1 tbsp. sour cream

2 tbsp. grated parmesan

Black pepper from the pepper mill

1 shredded shallot

Aluminium foil

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Open the oysters. Cut the spinach in fine slices and mix them with the other ingredients. Spoon some of this mix on the oysters and put each of them on a pellet of aluminium foil on the cooking plate. Once the oyster is warm, not hot, you serve them.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais