Genuss-Werkstatt - imparare e sperimentare le arti culinarie

Genuss-Werkstatt - imparare e sperimentare le arti culinarie

Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR e Adrian Bührer non vedono l'ora di trascorrere con voi un indimenticabile momento culinario!
Partite per un viaggio di scoperta a partire dalle 17.30. Sperimentate abbinamenti gustosi e un autentico piacere del vino e del cibo. Imparate direttamente dagli esperti e ottenete consigli e suggerimenti per la vita di tutti i giorni.
Genuss-Parcours:
Ostriche con guarnizioni speciali, tartare di bufalo d'acqua, salmone di Lostallo, creazioni di formaggi di Willi Schmid o i dessert del cioccolatiere e del pasticcere premiato a livello internazionale Fabian Sänger. Scoprite gli abbinamenti creativi e i vini eccellenti di Bechtel WeineVinattieri tra gli altri, in 7 stand gastronomici.
Laboratori culinari:
Adrian Bührer (1* Guida Michelin) e il team di OFYR vi mostreranno come portare la grigliata di pesce e carne a un livello completamente nuovo.
Workshop per gli amanti del vino:
Degustazioni alla cieca: quale sorpresa si nasconde nel bicchiere nero? I redattori di VINUM condividono il know-how sul vino...
Termine di iscrizione: Venerdì 19 maggio 2023, il numero di biglietti è limitato.

Data: 25 maggio 2023

Ora: 17.30 Uhr

it_ITItaliano