Cicoria con caffè

Ingredienti

4 bulbi di cicoria

Tazza di caffè nero e forte

50 g di burro

1 cucchiaio di zucchero

1 pizzico abbondante di sale

club ofyr

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Preparazione

Tagliare le cicorie a metà e cuocerle per dieci minuti sulla piastra di cottura. Prima di toglierle dalla piastra di cottura, cospargerle di zucchero e sale su ogni lato. Per finire, versare il caffè sulle mezze cicorie. È delizioso servito con fegato d'oca, carne di maiale o purè di patate.

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Diventare chef dell'OFYR

Prendetevi del tempo per il cibo vero, la connessione e il tempo insieme.

it_ITItaliano