Fragole con Pedro-Ximénez, basilico e pepe

Ingredienti

Fragole

Pedro Ximénez

Gelato

Basilico

Calce

Pepe

club ofyr

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Preparazione

Cuocere le fragole in un po' di burro sulla piastra di cottura, deglassare con Pedro Ximénez o qualsiasi altro sherry sciropposo e spolverare generosamente con pepe macinato al momento. Trasferire le fragole e la deliziosa salsa in un piatto. Servire in piatti profondi conditi con un delizioso gelato alla vaniglia e basilico fresco tritato, scorza di lime e pepe macinato al momento.

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Diventare chef dell'OFYR

Prendetevi del tempo per il cibo vero, la connessione e il tempo insieme.

it_ITItaliano