Gambas mit Spicy Dip

Zutaten

12 kleine Gambas

5 Esslöffel Ketchup

1 1/2 Esslöffel Meerrettich

1 Esslöffel Worcestershire-Sauce

1 Teelöffel Tabasco

Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Limette

ofyr club

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Zubereitung

Für den Dip Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Tabasco, Limettensaft und -schale in einer Schüssel verrühren.

Die Gambas am Rücken aufschneiden und die Ader entfernen. Gründlich mit Salz bestreuen und knusprig braten. Auf einem Zedernholzbrett ruhen lassen und mit dem pikanten Dip servieren.

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Koche wie ein OFYR Chef

Nimm dir Zeit fürs Essen, Gespräche und gemeinsame Aktivitäten.

de_CHDeutsch (Schweiz)