Warme Auster mit Rahmspinat und Parmesan

Zutaten

12 Austern

1 Handvoll frischer, gewaschener junger Spinat

1 Esslöffel Mascarpone

1 Esslöffel saure Sahne

2 Esslöffel geriebener Parmesan

Schwarzer Pfeffer aus der Pfeffermühle

1 geschredderte Schalotte

Aluminiumfolie

ofyr club

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Zubereitung

Die Austern öffnen. Den Spinat in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten mischen. Mit einem Löffel etwas von dieser Mischung auf die Austern geben und jede Auster auf ein Stück Alufolie auf der Kochplatte legen. Sobald die Austern warm, aber nicht heiß sind, servieren Sie sie.

Werde Mitglied im OFYR Club und erhalte Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Ausserdem kannst du deine Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.

Koche wie ein OFYR Chef

Nimm dir Zeit fürs Essen, Gespräche und gemeinsame Aktivitäten.

de_CHDeutsch (Schweiz)