Begebe dich ab 17:30 Uhr – oder gerne auch später – frei und flexibel auf Entdeckungsreise im Genuss-Parcours. Erlebe Mariagen von Wein und Speisen und unverfälschten Genuss. Erlerne direkt von den Experten handwerkliches Geschick sowie Tipps und Tricks für den Alltag.
Genuss-Parcours:
Austern mit individuellen Toppings, Wasserbüffeltatar, Lachs aus Lostallo, Käsekreation von
Willi Schmid oder Desserts vom mehrfach international ausgezeichneten Chocolatier und Patissier
Fabian Sänger. Entdecke an 7 Genuss-Inseln kreative Food-Pairings und exzellente Weine u.A. von
Bechtel Weine und
Vinattieri unter anderem an 7 Essensständen.
Kulinarische Ateliers:
Adrian Bührer (1* Guide Michelin) und sein Team zeigen beim Fire Dining vom OFYR, wie man Grillieren mit Fisch und Fleisch auf ein neues Level bringt.
Vinophile Workshops:
Blinddegustationen – welche Überraschung versteckt sich im schwarzen Glas? Die VINUM-Redakteure vermitteln Weinwissen rund um die Genusswelt.
Anmeldeschluss: Freitag 19. Mai 2023. Die Anzahl Tickets ist beschränkt.