Genuss-Werkstatt Kulinarik erlernen und erleben

Genuss-Werkstatt Kulinarik erlernen und erleben

Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer freuen sich, mit dir einen unvergesslichen Abend im Zeichen der Kulinarik verbringen zu dürfen!
Begebe dich ab 17:30 Uhr – oder gerne auch später – frei und flexibel auf Entdeckungsreise im Genuss-Parcours. Erlebe Mariagen von Wein und Speisen und unverfälschten Genuss. Erlerne direkt von den Experten handwerkliches Geschick sowie Tipps und Tricks für den Alltag.
Genuss-Parcours:
Austern mit individuellen Toppings, Wasserbüffeltatar, Lachs aus Lostallo, Käsekreation von Willi Schmid oder Desserts vom mehrfach international ausgezeichneten Chocolatier und Patissier Fabian Sänger. Entdecke an 7 Genuss-Inseln kreative Food-Pairings und exzellente Weine u.A. von Bechtel Weine und Vinattieri unter anderem an 7 Essensständen.
Kulinarische Ateliers:
Adrian Bührer (1* Guide Michelin) und sein Team zeigen beim Fire Dining vom OFYR, wie man Grillieren mit Fisch und Fleisch auf ein neues Level bringt.
Vinophile Workshops:
Blinddegustationen – welche Überraschung versteckt sich im schwarzen Glas? Die VINUM-Redakteure vermitteln Weinwissen rund um die Genusswelt.
Anmeldeschluss: Freitag 19. Mai 2023. Die Anzahl Tickets ist beschränkt.

Datum: Mai 25, 2023

Time: 17.30 Uhr

de_CHDeutsch (Schweiz)