Ostrica calda con crema di spinaci e parmigiano

Ingredienti

12 ostriche

1 manciata di spinaci giovani freschi e lavati

1 cucchiaio di mascarpone

1 cucchiaio di panna acida

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Pepe nero dal macinapepe

1 scalogno tritato

Foglio di alluminio

club ofyr

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Preparazione

Aprire le ostriche. Tagliare gli spinaci a fettine sottili e mescolarli con gli altri ingredienti. Versate un po' di questo composto sulle ostriche e mettete ciascuna di esse su un foglio di alluminio sulla piastra di cottura. Una volta che l'ostrica è calda, non bollente, servitela.

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Diventare chef dell'OFYR

Prendetevi del tempo per il cibo vero, la connessione e il tempo insieme.

it_ITItaliano