Rosinen
Die Gemüsebrühe, den Weißweinessig, den Weißwein und die Rosinen in einen Topf geben, auf die Kochplatte stellen und köcheln lassen.
Sobald die Fregola fertig ist, die Rosinen unterheben.

 

Fregola
Lösen Sie den Safran in warmem Wasser auf.
Die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf mit reichlich Olivenöl anbraten.
Die Fregola hinzufügen, kurz umrühren und mit Weißwein ablöschen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen. Nach 10 Minuten den eingeweichten Safran einrühren und köcheln lassen, bis die Fregola gar ist. Falls erforderlich, mehr Wasser einrühren.

 

Austernpilze
Die Spieße mit Austernpilzen in etwas Öl auf der Kochplatte von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für zusätzliche Röstaromen die Spieße auf dem horizontalen Spießring über der Glut platzieren. Ständig wenden, bis die Pilze schön knusprig sind.

 

Roter Kurikürbis
Etwas Öl auf die Kochplatte geben und die Kürbiswürfel anbraten.
Die Orange halbieren und auf der Kochplatte kurz anbraten.
Den Kürbis mit Salz würzen, etwas braunen Zucker hinzufügen und etwas Orangensaft auspressen. Die Kürbiswürfel vom Herd nehmen und zusammen mit den Rosinen unter die fertige Fregola mischen.

 

Salbei
Etwas Öl über die Kochplatte gießen. Den Salbei unter ständigem Wenden knusprig braten und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Den Salbei auf ein Küchentuch geben. Sobald der Salbei abgetropft ist, die Blätter abreißen, in eine Schüssel geben und mit Fleur de Sel würzen.

 

Anrichten
Die Fregola mit Kürbis in die Mitte des Tellers legen. Mit den Pilzen und Rosinen belegen und mit Salbeiblättern garnieren.